В Лектории Твой сектор космоса уже были выступления о космической еде: эксперты рассказывали, из чего состоит рацион, как часто повторяются блюда на столе и сколько калорий за день употребляет каждый космонавт. В этот раз мы решили организовать ещё одну лекцию о космической еде, но рассмотреть эту тему под новым угом. Даже если вы уже знаете, что космонавты больше не питаются из тюбиков, в курсе про сублиматы и можете на память сказать, как часто «грузовик» привозит свежие фрукты — всё равно советуем её посетить.
Она будет необычная, ведь лектор будет рассказывать, как эту еду готовят! Как выпекают космических хлеб, сублимируют компот и готовят тот самый творог с орехами. Интересно, чем космические повара отличаются от земных? Тогда приходите к нам 20 сентября в 19:00!
А погрузит нас в космическую кулинарию Андрей Ведерников, заместитель директора по инновационной работе НИИ хлебопекарной промышленности.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.