«Космическое питание экипажей российского сегмента МКС»

Лекция о том, кто и как готовит питание для космонавтов от заместителя директора по инновационной работе НИИ хлебопекарной промышленности Андрея Ведерникова.

Наука 16+

В Лектории Твой сектор космоса уже были выступления о космической еде: эксперты рассказывали, из чего состоит рацион, как часто повторяются блюда на столе и сколько калорий  за день употребляет каждый космонавт. В этот раз мы решили организовать ещё одну лекцию о космической еде, но рассмотреть эту тему под новым угом. Даже если вы уже знаете, что космонавты больше не питаются из тюбиков, в курсе про сублиматы и можете на память сказать, как часто «грузовик» привозит свежие фрукты — всё равно советуем её посетить.

Она будет необычная, ведь лектор будет рассказывать, как эту еду готовят! Как выпекают космических хлеб, сублимируют компот и готовят тот самый творог с орехами. Интересно, чем космические повара отличаются от земных? Тогда приходите к нам 20 сентября в 19:00!

А погрузит нас в космическую кулинарию Андрей Ведерников, заместитель директора по инновационной работе НИИ хлебопекарной промышленности.

Поделиться:

407 дней назад
20 сентября 2023, начало в 19:00

Москва
ул. Большая Черкизовская, 4, к. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов